深度学习工程师一周脱产快速培训班

因特理臻深度学习工程师一周脱产快速培训课程

主讲老师

李炎

因特理臻创始人李炎毕业于哈尔滨工业大学计算机科学与工程专业,有二十多年软件开发经验,独立开发汉澳sinox操作系统,器普sepl计算机语言和编译器,目前正在研发器普语言深度学习框架seplml。创始人是真正的技术大牛,三年前开始全职研究《深度学习》这门课程,阅读有关深度学习技术书籍超过25本,在多家人工智能公司做深度学习算法研究和实践,参加深度学习竞赛,对深度学习有深刻的理解和认识,设计了《因特理臻深度学习工程师快速培训课程》,用一周时间从零开始打造深度学习工程师,因为他知道深度学习要学习什么内容,如何最快学会。李老师录制过《sinox入门》和《sepl入门》视频,sinox.org网上下载或者B站收看。

因特理臻深度学习工程师快速培训课程由因特理臻创始人李炎主讲,向学员传授最先进的人工智能技术和方法,也是打造因特理臻人工智能生态的需要。讲师曾经为南宁两家大企业培训C#.net课程,也是一两周时间。《因特理臻深度学习工程师一周脱产快速培训课程》是因特理臻的第一个人工智能产品。参加培训班的学员有机会收获人生的赢家。

培训对象

零基础有高中以上学历的有志于研究深度学习的新手、企业高管、程序员。

学员用最短的时间掌握深度学习内容,迎接人工智能黄金十年。

参加培训的学员将很容易依靠深度学习技术发展精彩的人生。

参加培训的学员不一定都要成为算法工程师,但是领导人工智能企业是不可不懂。

人工智能进入各行各业, 参加培训的学员不限于计算机科班

招生人数

每期招收5-20个学员

小班教学

上课时间

周一到周六

一周脱产,全日制学习,为了方便上班学员参加培训,时间只有一周六天。这样可以请假一周,周日到达周日回去上班。

白天上课。 上午9点到12点,下午2点到6点,晚上学员回到住宿自行练习和复习。

授课方式

因为时间有限,上课以讲课和交流为主,老师做演示,训练等待时间继续讲课。7个小时就是七节课。参加培训学员加入培训QQ群培训结束后继续上机学习和训练。严禁录像录音。

培训地点

广西南宁市良庆区银海大道706-1号金地花园1号楼1单元503号房因特理臻公司总部。

乘地铁二号线玉洞方向在金象站A出口出站,往回走200米进入金地花园左边第1栋1单元第1个楼梯503号房。12路,207路,21路,23路,25路,41路,99路,607路,65路,707路公交车在金地花园站下车往前走进入金地花园大门。

食宿自理

公司不包食宿。可在公司对面得纳斯酒店或者金象二区城市便捷酒店住宿,费用每晚一百多元,也可以在金象三区住50元宾馆旅社。饮食可以在楼下,有米粉、快餐、小炒、面包蛋糕,很方便。

培训费用

培训费用每期一万元(RMB),开业期培训前三名学员优惠价八千,以交费时间为准。

联系方式

QQ:3414026138

电话:18607715546

网站:www.sinox.org